Logo - CAQ AG Factory Systems
Menü Suche
Immer auf dem neuesten Stand
CAQ.Net-Release 12.01.006.21 01.04.2021

Releases/Updates

Als Neukunde oder TSP-Kunde haben Sie hier die Möglichkeit sich jederzeit Ihr Release oder Updates und Upgrades herunterzuladen.

Mit regelmäßigen Updates und Upgrades sorgen wir dafür, dass Ihre CAQ-Lösung immer auf dem aktuellsten Stand ist und Sie stets Zugriff auf sämtliche Innovationen und Optimierungen haben. Ihre laufende CAQ-Lösung können Sie mit wenigen Klicks und ohne weitere Konfigurationsschritte aktualisieren.

Da Sie nicht eingeloggt sind können Sie kein Update/Upgrade herunterladen.

Release Notes anzeigen
Bezeichnung Größe Datum ZIP
CAQ.Net-Release 12.01.006.21
594,20 MB 01.04.2021
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. OK